首頁 網友來信分享 會心一笑

會員登入

歡迎光臨!若註冊成為會員,登入後即可看到牙醫醫療以及牙醫助理教育訓練相關文章。



會心一笑 列印 E-mail
作者是 健康醫療   
週三, 28 七月 2010 15:56

【是你自己不用的】

一對夫婦開著車去旅行,計劃從 Keywest 到 Boston 去……

在開了好幾個小時的車之後,他們覺得很累,決定去飯店休息一下。

他們只打算睡幾個小時就離開,再繼續他們的旅程….

在他們休息足夠後,他們便到櫃檯去結帳,結果服務人員遞給了他們一張美金 350 元的帳單!

先生很驚訝的說︰「雖然這的確是一家很棒的飯店,但也不至於需要這麼貴吧?讓我跟你們的經理談談!」

經理說:「我們這裡有符合奧運標準的游泳池,很大的會議室還有和賭城及好萊塢一樣精彩的表演可以看,所以收費那麼高是合理的!」

先生:「可是我們都沒有用到啊!」

經理說:「這些設備都在這裡,是你自己不用的。」

這位先生拗不過,開了張支票給經理....

經理:「先生,你這張支票只開了 100 元,還有 250 元呢?」

先生:「這 250 元是你跟我老婆上床的費用。」

經理:「可是我沒有啊!!」

先生:「她都在這裡,是你自己不用的。」

 


【誠實的神父】


一個華麗的婦人剛從瑞士回國,在飛機上她發覺她身旁坐著一位很親切的牧師。

她問:「對不起,神父,可以要求你幫個忙嗎?」

「當然可以,孩子。我可以為你做什麼?」

「是這樣的,我買了一部先進的除毛器,十分的昂貴。但是我的行李已經達到最高的稅限,我怕海關人員會充公我這東西,你可以幫我藏入你的聖袍裡面嗎?」

「當然可以,孩子。可是你必須知道,我是不可以說謊的!」

「你有一副誠實的面貌,神父,我相信他們不會問你任何問題的。」

於是,她把那除毛器遞給那神父。

飛機抵達目的地,當神父來到海關人員面前,官員問:「神父,你有什麼要申報的嗎?」

「由我的頭到我的腰,我都沒有什麼可以申報,孩子。」神父答。

官員對於神父的回答感到奇怪,所以繼續問:「那腰部以下呢?你有什麼?」

神父回答:「我有一個精巧的小器具,女人專用的,可是卻還沒用過。」

在場的人一陣大笑,官員說:「神父你慢走…。下一位!」

 


【私生子】

一位年輕人坐上公車,他那顆頭怒髮衝冠、五顏六色,衣著破碎襤褸,短褲赤腳,鼻洞、肚臍洞穿戴著珠寶,外加大型羽毛的耳環。

他坐在位置上,發現對面有一位老先生目不轉睛的看著他,年輕人不耐煩的叫道:「看什麼看?老頭!你年輕時沒瘋過啊?」

「當然有,」老先生毫不遲疑的回答:「我年輕時在海軍,有一晚在新加坡喝得爛醉,結果和一隻鸚鵡發生了關係....」

「那又怎麼樣!?」

「我在想....你是不是我的私生子.....」

 
 

誰在線上

現在有 23 訪客 在線上