首頁 美食走透透 布袋漁港吃海鮮 鮮美沙母粉絲煲

會員登入

歡迎光臨!若註冊成為會員,登入後即可看到牙醫醫療以及牙醫助理教育訓練相關文章。



布袋漁港吃海鮮 鮮美沙母粉絲煲 列印 E-mail
會員評比: / 0
最差最好 
作者是 君君   
週二, 22 十一月 2011 20:26

 

轉自YAHOO!奇摩旅遊

【大台灣旅遊網TTNews記者羅惠文】

沙母粉絲煲以新鮮沙母及豐富的食材精心烹調,粉絲吸附煲裡的新鮮美味湯汁。(攝影/羅惠文)

 

肥美秋蟹正當時,港邊走走吃海鮮,嘉義布袋漁港的新鮮漁獲,每到秋季適合品嚐螃蟹料理,各家海鮮餐廳的拿手料理,鮮美滋味細細品嚐。

嘉義布袋漁港海岸風光,每到周末假期總湧入許多遊客,位在布袋橋旁的港口海鮮餐廳,擁有良好視野,可欣賞港口景緻,精選自家親戚以及布袋港漁船載回

的新鮮海產,在專業主廚的手藝下,料理出各式各樣的海鮮佳餚。

 

秋季最受歡迎的螃蟹料理,人氣沙母粉絲煲以新鮮沙母及豐富的食材精心烹調,粉絲吸附煲裡的新鮮美味湯汁,滿是主廚獨家熬燉的調味手藝,熱騰騰的鮮美

味一上桌,讓人嚐過都會讓以忘懷。

 

來到港口海鮮餐廳,還可以嘗到特別的招牌菜,像是以紅麴鰻魚,自家醃製的鰻魚用酥炸或紅燒的方式品嘗,肉質細緻甘甜,還有各式鮮魚、蝦類佳餚料理,

現撈的當季海鮮滿足饕客挑剔的嘴,品嚐味覺的最佳鮮度。(攝影/羅惠文)

 
 

誰在線上

現在有 19 訪客 在線上