首頁 美食走透透 經典美味 百元人氣湯包

會員登入

歡迎光臨!若註冊成為會員,登入後即可看到牙醫醫療以及牙醫助理教育訓練相關文章。



經典美味 百元人氣湯包 列印 E-mail
會員評比: / 0
最差最好 
作者是 君君   
週三, 09 十一月 2011 20:26

 

轉自YAHOO!奇摩旅遊

 

【大台灣旅遊網TTNews記者石靜怡】

蒸籠裡一顆顆小巧又玲瓏的小籠湯包,即是店內鎮店之寶,裡頭盈滿的湯汁香濃欲滴,只要輕輕用筷子在皮上劃一口,金黃湯汁隨即流洩而出,熱騰騰的香氣讓人聞了食指大動。(圖/本網資料照片)

 

對抗經濟不景氣,百元也可以吃好美食。

位於杭州南路上的小籠湯包,店裡即以最上等的口味、最實在的包餡與最平民化的價格,讓不少客人慕名前來品嚐。

 

在蒸籠裡一顆顆小巧又玲瓏的小籠湯包,即是店內鎮店之寶,吃過的人無不稱讚它皮薄、餡多、口感好,裡頭盈滿的湯汁香濃欲滴,只

要輕輕用筷子在皮上劃一口,金黃湯汁隨即流洩而出,熱騰騰的香氣讓人聞了食指大動,一口接一口著不停的吃。

 

除了招牌小籠湯包,店內另有許多美食可選,酸中適宜的酸辣湯,裡頭蛋花均襯的相當漂亮,而吃起來又酥又脆的蔥油餅,餅皮厚實、

油而不膩,還嚐得到淡淡的蔥香味,還有包進了一整蝦子白裡透紅的蝦仁燒賣與菜肉蒸餃,皆是皮薄細嫩又彈口,熱呼呼的蒸高麗菜冬

天品嚐尤佳,高麗菜的鮮甜還帶點蝦米的口感,諸多好菜皆任您選擇。

 

也可與朋友來個港式午茶時光,精緻小巧的南瓜包、圓圓滾滾的奶皇包、散發淡淡芝麻香的豆沙鍋餅等,內餡是綿密的紅豆沙,香香甜

甜的滋味非常適合當下午茶點心。(圖/本網資料照片)

最近更新 ( 週二, 15 十一月 2011 23:25 )
 
 

誰在線上

現在有 96 訪客 在線上