首頁 休閒好所在 本週推薦新片:鋼鐵擂台

會員登入

歡迎光臨!若註冊成為會員,登入後即可看到牙醫醫療以及牙醫助理教育訓練相關文章。



本週推薦新片:鋼鐵擂台 列印 E-mail
會員評比: / 0
最差最好 
作者是 君君   
週二, 11 十月 2011 21:25

 

轉自電影情報入口網

中文片名:鋼鐵擂台

 

大陸譯名:鐵甲鋼拳

英文片名:Real Steel

北美上映日期:2011/10/07

台灣上映日期:2011/10/07

(美麗華IMAX巨型銀幕版同步上映)

國別:美國

類型:動作、科幻、家庭

導演:尚恩李維 Shawn Levy (博物館驚魂夜)

編劇:John Gatins (卡特教頭)

演員:休傑克曼 Hugh Jackman(金鋼狼)、安東尼麥奇 Anthony Mackie(危機倒數)、琥珀戴維斯 Hope Davis(心的方向)

發行公司:試金石

製片預算 / 全美票房:8000萬/ 2731萬(首週)

英文官方網站:SteelGetsReal.com

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

各國原版海報:尚未

劇情簡介:在不久後的未來,人類實現了利用鋼鐵人建構拳擊舞台的夢想,超過2000磅的重裝盔甲機械戰士將在拳擊場上一較高下。 查理 (休傑克曼 飾演)是一個被時代淘汰的過氣拳擊手,但在他的拳擊生涯中從未取得過冠軍,後來他將心思轉移到訓練2000磅重的機器人身上,但它仍舊無法幫助查理奪取冠軍的殊榮。為了升級和訓練機器拳擊手,查理需要更多的資金。他的計劃被自己從未謀面的11歲兒子麥斯的到來所打斷,查理並不想要這個孩子,但為了錢,只好勉強暫時收留他。此時查理遇上被人遺棄的爛鐵機器人亞當。亞當當初被設計成訓練專用的機器人,所以可承受強力的撞擊,但卻對拳擊一竅不通。查理打算不惜一切訓練它,將他的拳擊技巧傳授給亞當,希望終有一日能夠登上冠軍寶座。他們在地下拳賽場場進逼,打出了名號,向冠軍之路邁進, 而在查理進行艱苦機器人訓練的時,也慢慢打破與兒子麥斯之間的隔閡…

 
 

誰在線上

現在有 77 訪客 在線上