會員登入

歡迎光臨!若註冊成為會員,登入後即可看到牙醫醫療以及牙醫助理教育訓練相關文章。



發行人的話 列印 E-mail
作者是 陳俊志   
週一, 15 九月 2008 17:26

行醫二十年,總覺得幫病人好好看病是不夠的,尤其在台灣這個環境,患者口腔內充滿了各式派系的獨門祕笈,問題一個一個的接踵而至的產生;結果看完牙後,患者也茫茫然於那個醫生做的是對是錯?

 

不甘就此罷休的我決定未此環境做個大整合,我先後拜訪了各縣市的牙醫師及診所型態不同之特色做歸納,歷經三年多,拜訪了280多家診所,所得之心得,我完成了這個網站,盼能幫到每位進入此網站的朋友。

 

在此感謝台大楊俊杰醫師提供有關矯正的各項諮詢,以及北醫陳玫秀醫師將其致力於假牙研究的過程及圖片,全數提供、桃園源芳徐啟東醫師及其助理,將其病患術前術後整理歸納,更辛苦的是新光黃茂栓醫師,他不只提供所有口外感染及醫院管理等等資料,更願為所有朋友解答所有關於口腔的各種問題,最後感謝余淑杏律師提供法律及保障上的支援。另外感謝怡靜及昆鋒兩位同學前後花了四個多月在網站的建構、常見問題及推薦醫師…....等等,更感謝美編天才張健提供版面及潘朵拉等造型之設計。
花幾十萬事小,希望以上種種及人力辛苦能呈現在各位眼前是美好及完整的,更能滿足各位的需要,若有指教,請不吝留言。

 

發行人 陳俊志

 
 

誰在線上

現在有 34 訪客 在線上